Dispositivos y accesorios
Cupcakes de coco y frambuesa
Prep. 20min
Total 2h 15min
12 unidades
Ingredientes
Muffins
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
120 g de leche de coco
-
50 g de coco rallado
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
12 frambuesas congeladas12 frambuesas frescas
Cobertura
-
400 g de leche
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
30 g de maicena
-
1 sobre de azúcar vainillado, (solo la raspadura)½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
200 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
12 frambuesas congeladas12 frambuesas frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
1800 kJ /
431 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial cupcakes
12 Recetas
España
España
ESPECIAL CUPCAKES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Cupcakes tricolores
2 h
Blueberry cupcakes
1 h 45 min
Cupcakes de café y avellanas
1 h 35 min
Cupcakes de pistachos
1 h 40 min
Cupcakes de vainilla
1 h
Minicupcakes lemon pie
1 h 10 min
Red velvet cupcakes
1 h
Cupcakes de galletas Oreo
1 h 40 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 h 45 min
Red velvet cake
5 h